Строительная компания БРУСНИКА Тюмень

Вот уже более десяти лет ведет свою деятельность на Тюменском рынке недвижимости строительная компания БРУСНИКА. Ежегодно СК Брусника отстраивает и вводит в эксплуатацию более 4 000 квадратных метров жилья. И это не только в Тюмени. Строительная компания занимается застройкой жилых комплексов в таких городах как Екатеринбург, Новосибирск, Сургут и Москва.

Строительная компания Брусника

Основой для своей деятельности СК Брусника взяла идею изменить проживание людей в своих жилых комплексах к лучшему путем внедрения новых технологий, повышая комфортность и функционал жилья. Можно с уверенностью сказать, что команда СК Брусника смогла сформировать отличный бизнес и компания твердо стоит на ногах. А комплексный подход к проектировке и реализации жилищного строительства позволяет ей находится на лидирующих позициях Тюменского рынка недвижимости.

В Бруснике сформировано три подразделения, отвечающие за такие сферы деятельности как:

Подведя итог можно сказать, что строительная компания Брусника с уверенностью смотрит в будущее и еще долго будет радовать нас качественным строительством, продуманностью проектов и функционалом своих домов.


Жилые комплексы построенные СК Брусника в Тюмени

Ниже перечислены жилые комплексы которые строит Брусника в городе Тюмени. Перейдя по ссылке можно ознакомится с каждым жилым комплексом, посмотреть планировки и стоимость квартир в нём, а также связаться со специалистом отдела продаж чтобы задать интересующие Вас вопросы и записаться на просмотр заинтересовавшей Вас квартиры.

Микрорайон Европейский


Микрорайон Европейский

     

ЖК Новин


ЖК Новин

     

ЖК Видный


ЖК Видный


Видеообзор жилых комплексов СК Брусника

Краткий видеообзор жилых комплексов построенных компанией Бресника в котором продемонстрирована внутренняя отделка квартир, подъездов и придомовая территория.


* - Поля обязательные для заполнения