Купить таунхаус в Тюмени

       Таунхаус - это некий промежуточный вариант между покупкой квартиры или дома за городом. При том же уровне комфортности проживания что и в квартире цены за м. кв. в таунхаусе, как правило, более лояльны. Выбирая, где купить таунхаус в городе Тюмени скорее всего возникают вопросы об удаленности от центра города, есть или нет земельный участок, секционные ли это таунхаусы или дуплексы.

На данной странице нашего сайта мы предлагаем Вам полный обзор всех жилых комплексов в городе Тюмень, где Вы можете купить таунхаус.

       Почему таунхаус:


Выбрать таунхаус в городе Тюмень.

Ниже представлен перечень жилых комплексов, где ведется строительство таунхаусов в городе Тюмень. Вы можете выбрать понравившийся Вам таунхаус, связаться с отделом продаж по тел: 8(3452)49-99-45, записаться на просмотр таунхауса и купить его, или оставить заявку на подбор таунхауса через форму обратной связи:

Подобрать таунхаус

ЖК Фэмили парк 

Купить таунхаус в ЖК Фэмили парк

Таунхаусы в ЖК Фэмили парк в поселке Березняки города Тюмени. 

 

 

 ЖК Биография 

Купить таунхаус в ЖК Биография

Таунхаусы в ЖК Биография в поселке Патрушево города Тюмени.

 

 

ЖК Ожогино 

Таунхаусы в ЖК Ожогино

Таунхаусы в ЖК Ожогино в микрорайоне Ожогино города Тюмени.

 

ЖК Английский квартал

Купить таунхаус в ЖК Английский квартал

Таунхаусы в ЖК Английский квартал в Заречном мкр. города Тюмени.

 

 

ЖК Зеленые аллеи 

Купить таунхаус в ЖК Зелёные аллеи

Таунхаусы в ЖК Зеленые аллеи в пос Утяшево города Тюмени.

 

 

 оз. Цимлянское 

Купить таунхаус на озере Цимлянское

Таунхаусы в ЖК Уютный квартал в районе оз. Цимлянское города Тюмени.

 


 

Расположение таунхаусов в городе Тюмень

 Советы при покупке таунхауса

Если Вы выбрали таунхаусприсмотритесь сколько секций в выбранной вами очереди строительстваЕсли их более десяти, то лучше поинтересоваться, проводилась ли государственная экспертизаЕсли нетто таунхаус лучше не  покупатьесть большая доля вероятности что его будет проблематично сдать госкомиссии.

Покупая таунхаус на стадии строительства по какому-либо другому договоруа не по ДДУ узнайтекак Вам предлагают его купитькак квартиру или как домЕсли приобретение таунхауса выглядит как покупка квартиры в многосекционном доме, то любые другие договора незаконны.

Если у таунхауса есть и земельный участокпоинтересуйтесь в каком виде собственности он будет находитьсяВашей частной или общей придомовойЕсли

* - Поля обязательные для заполнения