Купить квартиру в ипотеку

У всех людей рано или поздно возникает вопрос о приобретении собственного жилья. Кто то может позволить себе купить квартиру за счет собственных средств, но большинство как правило приобретают квартиры с привлечением заемных средств различных банков, т. е. по ипотеке. Особенно это стало актуально в последнее время в связи с понижением ипотечных ставок и уменьшением размера первоначального взноса. Основной из выгод покупки квартиры в ипотеку можно назвать то, что не надо долгое время копить деньги, а можно их взять в банке и купить жилье. В настоящее время размер первоначального взноса при покупке квартиры в ипотеку не превышает 15% от стоимости квартиры. Опять же чем больше первоначальный взнос тем меньше тело кредита и соответственно меньше переплата по процентам в денежном эквиваленте. При досрочном гашении тела кредита также можно существенно уменьшить сумму переплаты. Процент под который банки выдают кредиты в настоящее время колеблется от 7,4 % до 10,2% и зависит от множества факторов:

Одним из крупнейших игроков на рынке ипотечного кредитования является Сбербанк. Ниже Вы можете подобрать наиболее выгодную программу ипотечного кредита. Если это необходимо то можете заказать консультацию и подать заявку на ипотеку у ипотечного брокера через форму обратной связи.

Получить консультацию


Ипотека от Сбербанка

Программы ипотечного кредитования от Сбербанка России.

 

 

 

 

 

 

 

 

Акция на новостройки - ставка от 7,4% годовых.

Условия кредитования:

Получить консультацию


Приобретение готового жилья.

Условия кредитования

На период до оформления в залог кредитуемого жилого помещения необходимо предоставить иные формы обеспечения, при этом оформление залога имущества на данный срок не обязательно (поручительство физических лиц, залог иного жилого помещения).

В случае оформления в обеспечение по кредиту залога жилого дома, расположенного на земельном участке, требуется одновременное оформление залога этого земельного участка.

Обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора.

Получить консультацию


Ипотека + материнский капитал.

Условия кредитования:

Получить консультацию


* - Поля обязательные для заполнения